Die Berechtigungen von Benutzern und Gruppen auf Exchange-Postfächer, Postfachordner und öffentliche Ordner wird im Zuge der Exchange Inventarisierung durchgeführt.

Durch Klick auf die Schaltfläche Exchange in der Multifunktionsleiste Inventar wird der Assistent geöffnet. Nach Auswahl einer Firma und der Angabe von Authentifizierungsdaten (siehe: grundlegende Schritte)  wird der Einzelschritt Exchange angezeigt.

Docusnap-Inventarisierung-Exchange-Server