Systempfade/Dateien

Um Docusnap in einem Mehrbenutzer-Umfeld zu verwenden, besteht die Möglichkeit, Einstellungen zentral und somit für jeden Benutzer zugänglich abzulegen. Diese sogenannten Team-Einstellungen werden dann über den im Textfeld Team-Einstellungen definierten Pfad von Docusnap geladen. Um einheitliche Ergebnisse zu erhalten, wird der gleiche Team-Einstellungen Pfad für den Docusnap Client und Docusnap Server verwendet. Wenn der Pfad in den Optionen geändert wird, wird er auch für den Docusnap Server geändert und umgekehrt, solange beide auf die gleiche Datenbank verbunden sind. Wenn kein Pfad in den Team-Einstellungen definiert wurde oder der Pfad nicht mehr existiert, werden die lokalen Einstellungen verwendet.

Bei den Erweiterungen von Docusnap (Verträge, Passwörter, etc.) besteht die Möglichkeit, Anlagen hinzuzufügen. Anlagen werden in der Datenbank von Docusnap gespeichert. Besteht die Notwendigkeit eine Anlage zu bearbeiten, muss diese zuerst aus der Datenbank geladen und in ein lokales Verzeichnis zwischengespeichert werden. Der Pfad, welcher im Textfeld Auscheckpfad definiert wurde, wird für diesen Vorgang verwendet.

Docusnap-Optionen-Systempfade