Der Assistent für die Inventarisierung von DHCP-Servern wird über die Schaltfläche DHCP Server geöffnet. Nach Auswahl einer Firma und Angabe von Authentifizierungsdaten wird der Einzelschritt DHCP Server angezeigt.

Docusnap-Inventarisierung-DHCP-Server

Für die Inventarisierung von DHCP-Servern stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Automatische Suche nach DHCP-Servern
Über die Schaltfläche Suche starten versucht Docusnap, DHCP-Server im Netzwerk zu identifizieren. Bei erfolgreicher Rückmeldung werden die gefundenen DHCP-Server in der Tabelle aufgelistet.

Manuelle Eingabe eines DHCP-Servers
Neben der Möglichkeit der automatischen Suche für die Ermittlung der DHCP-Server können in Docusnap einzelne DHCP-Server angegeben werden. Über die Schaltfläche Neu kann ein System für die in weiterer Folge stattfindende Inventarisierung angegeben werden.