Mac-Systeme können zusätzlich zu der interaktiven Inventarisierung mit der Datei DSMac aus dem Docusnap - Verzeichnis ...\Bin, die am Zielsystem ausgeführt wird, inventarisiert werden.

Nachdem DSMac auf das Zielsystem kopiert wurde, muss per chmod 755 die Ausführungsberechtigung erteilt werden. Die Inventarisierung wird durch den Befehl ./DSMac gestartet und die Ergebnisdatei kann in Docusnap über den Assistenten Skript Import übernommen werden.