Docusnap-Skript-Uebersicht

Skripte sind ausführbare Programme die losgelöst von Docusnap auf den Zielsystemen lokal mit Administrationsrechten ausgeführt werden, um die benötigten Daten zu erfassen. Die Scanergebnisse sind in Docusnap mit dem Skript Import oder dem globalen Skript Import importierbar.

Skripte werden verwendet, wenn die Zielsysteme vom Docusnap-Server aus nicht erreichbar sind oder ein privilegierter Benutzer für die interaktive Ausführung nicht zur Verfügung steht.

Windows Systeme

Linux Systeme

Mac Systeme

Exchange Systeme

DNS Server

DHCP Server

Active Directory

Skript Import