Die konfigurierten Pakete können exportiert werden und anschließend in eine andere Docusnap-Datenbank importiert werden. Durch den Import der Konfiguration können die Daten aus dieser Datenbank exportiert werden, ohne die Konfiguration erneut erstellen zu müssen. Über den Legacy Export bzw. den Legacy Import können nur Pakete von Connect V1 exportiert bzw. importiert werden.

Export

Durch Klick auf die Schaltfläche Paket exportieren (Legacy) im Bereich Connect Legacy wird die Registerkarte Paket exportieren (Legacy) geöffnet. In der Liste werden alle konfigurierten Pakete angezeigt. Wenn das vorangestellte Kontrollkästchen aktiviert wurde, wird dieses Paket exportiert. Durch Klick auf die Schaltfläche Exportieren kann ausgewählt werden, in welchem Pfad und unter welchen Namen die exportierte Datei gespeichert werden soll. Anschließend können die Docusnap Connect Pakete dieser Datei in eine andere Datenbank importiert werden.

Docusnap-Connect-Paket-exportieren

Import

Durch Klick auf die Schaltfläche Paket importieren (Legacy) kann eine Datei ausgewählt werden in die Docusnap Connect-Pakete exportiert wurden.