Durch Klick auf die Schaltfläche Pakete (Legacy) wird die Registerkarte für die Erstellung der DocusnapConnect-Pakete geöffnet.

Um ein neues Paket anzulegen, wird auf die Schaltfläche Neu geklickt. Für jedes Paket werden ein deutscher und eine englischer Name vergeben. Zusätzlich kann eine Beschreibung angegeben werden.

Alle neuen Connect Pakete werden in dieser Oberfläche als Connect V1 Pakete angelegt.

Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird der Eintrag gespeichert.

Wenn mindestens SQL Server 2012 oder höher zur Verfügung steht, wird allerdings empfohlen die Connect Pakete in der Hauptoberfläche von Docusnap im Bereich Connect als Connect V2 Pakete zu erstellen.

Docusnap-Connect-Paket-anlegen