Navigation: Administration > SNMP

Switch bearbeiten

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

In der Registerkarte Switch bearbeiten können für die inventarisierten Switches MAC Adressen hinzugefügt werden, die bei der SNMP Inventarisierung nicht als gelernten MAC Adressen erkannt wurden. Durch das manuelle Eintragen der MAC Adressen werden die Geräte im Topologieplan berücksichtigt.

Wenn im Kombinationsfeld Firma wird die Firma ausgewählt wurde und im Kombinationsfeld Domäne die passende Domäne werden die jeweiligen Switches angezeigt. Wenn der Switch ausgewählt wird, werden alle Ports aufgelistet und wie viele MAC Adressen bereits für diesen gelernt wurden. Sobald ein Port ausgewählt wurde, werden die gelernten MAC Adressen in der unteren Liste angezeigt. Durch Klick auf die Schaltfläche Hinzufügen kann für diesen Port eine weiter MAC Adresse eingefügt werden und definiert werden, ob es sich um einen Host oder einen Switch handelt. Nur manuell eingetragenen MAC Adressen können auch gelöscht werden. Über das Kontrollkästchen vor jeder MAC Adresse, auch bei Adressen aus der Inventarisierung, kann definiert werden, ob das jeweilige Gerät im Topologieplan angezeigt werden soll.

Docusnap-Administration-Switch-bearbeiten