Im Lizenzmanagement können nicht nur die Lizenzen verwaltet werden, sondern auch die damit verbundenen Wartungsverträge. Bei der Definition der Lizenzprodukte im Assistenten können auch Softwarewartungsverträge eingetragen werden. Docusnap bietet bereits vordefinierte Wartungstypen. Diese können ergänzt werden. Durch Klick auf die Schaltfläche Neu können zusätzliche Softwarewartungstypen angelegt werden. Der Name und  die Bezeichnung auf Deutsch und auf Englisch können frei gewählt werden. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird der neue Eintrag zur Liste hinzugefügt.

Docusnap-Administration-Lizenzmanagement-Wartungstypen