Für die Analyse der Berechtigungen stehen drei Funktionen zur Verfügung.

Berechtigungsanalyse

Mit der Registerkarte Berechtigungsanalyse kann die aktuelle Situation der Berechtigungen eines Verzeichnisses, des SharePoints oder der Exchange-Postfächer, Postfachordner und öffentlichen Ordner analysiert werden.

Analyse Diagramme

Für den ausgewählten Benutzer oder die Gruppe kann nachvollzogen werden, nach welchen Kriterien ein Benutzer eine effektive Berechtigung erhalten hat.

Ermitteln der effektiven Berechtigungen

Ziel einer jeden Berechtigungsanalyse ist die Darstellung der effektiven Berechtigungen auf einem Verzeichnis oder für einen Benutzer.