Datenorganisation und Analyse

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Das Kapitel Datenorganisation und Analyse beschäftigt sich mit Funktionen innerhalb von Docusnap, die die Analyse und die Organisation erfasster Daten ermöglichen.

Vergleich

Mit Hilfe der Funktion Vergleich können Datenbestände von zwei verschiedenen Inventarisierungen (Snapshots) auf Abweichungen verglichen werden.

Snapshotverwaltung

Über die Snapshotverwaltung besteht die Möglichkeit, einzelne Snapshots zu löschen oder Snapshots als nicht löschbar zu markieren.

Systemgruppen

Systemgruppen innerhalb von Docusnap bieten die Möglichkeit, Systeme logisch zu gruppieren und auf Basis der Gruppe zum Beispiel Teilnetzwerkpläne zu erstellen.

ADS-Abgleich

Der Active-Directory-Abgleich stellt sicher, dass in Docusnap keine Windows-Systeme existieren, die im Active Directory bereits gelöscht wurden.

Datenbankimport

Über den Datenbankimport können Docusnap-Datenbanken in andere Docusnap-Datenbanken importiert werden.

Datenbankexport

Über den Datenbankexport können Docusnap-Datenbanken in andere Docusnap-Datenbanken exportiert werden.

Systeme verschieben

Über die Funktion Systeme verschieben bietet Docusnap die Möglichkeit, Systeme von einer Domäne in eine andere Domäne zu verschieben.

Systeme zusammenführen

Es besteht die Möglichkeit, Inventarisierungen verschiedener Systeme in ein System zusammenzuführen.