Der Exchange Server-Plan kann entweder über den Assistenten Doku erstellen oder den Assistenten Exchange Server erstellt werden.

Die Visio-Datei und die HTML-Datei werden in den Ordner Maps gespeichert.

(\Dokumentationspfad\Firma\Domäne\Maps\exchange)

Nach Auswahl der Domänen werden alle Exchange-Server aus der jeweiligen Domäne angezeigt. Wenn das Kontrollkästchen vor dem Server aktiviert ist, wird dieser in den Exchange Server-Plan aufgenommen.

In der Vorschau kann der Aufbau des Exchange Server-Plans berechnet werden.

Docusnap-Dokumentation-Exchange-Server