Navigation: Dokumentation

Dokumentationserstellung

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Durch den Wechsel auf die Multifunktionsleiste Dokumente werden die Schaltflächen für die Dokumentation der IT-Umgebung eingeblendet.

Docusnap-Menue-Dokumentation

Allgemein

Hierbei werden alle grundlegenden Schritte des Assistenten zur Dokumentationserstellung erläutert.

Pläne

Es können Visio-Pläne über das Netzwerk, das Active Directory, die Exchange-Server etc. erstellt werden.

Dokumente

In dieser Gruppe können Datenblätter und Übersichten erstellt werden.