Der Einzelschritt Export wird nur im Assistenten Netzwerk Gesamt angezeigt, wenn im Dialog Optionen - Inventarisierung im Bereich Allgemein die Export Funktion aktiviert wurde.

Docusnap-Export-Uebersicht

Über den Einzelschritt Export besteht die Möglichkeit die aktuelle Konfiguration des Assistenten zu speichern und bei Bedarf im Einzelschritt Import wieder zu laden. Diese Option ist besonders hilfreich, wenn Inventarisierungen mit identischen Einstellungen mehrmals durchgeführt werden.

Um die Einstellungen exportieren zu können, muss das Kontrollkästchen Einstellungen exportieren aktiviert werden. Anschließend kann über die Schaltfläche Docusnap-Pfad-oeffnen ein Verzeichnis ausgewählt werden, in das die xml Datei gespeichert werden soll. Diese Datei wird beim Import wieder importiert und die Einstellungen müssen nicht erneut definiert werden.

Docusnap-Inventarisierung-Export