Update Optionen

Wenn Beim Start auf Updates prüfen aktiviert ist, wird beim Start von Docusnap nach neuen Updates gesucht. Um beim Starten keine neuen Updates zu erhalten, muss die Funktion Beim Start auf Updates prüfen deaktiviert werden. Das Update kann auch während des Betriebs im Docusnap Menü durch Klick auf die Schaltfläche Update gestartet werden.

Um Docusnap auch auf Systemen zu aktualisieren, die über keine Internetverbindung verfügen, kann die aktuelle Version durch aktivieren des Kontrollkästchens Beide Docusnap-Versionen (x64 und x86) herunterladen beim Update in den Pfad der Team Einstellungen gespeichert werden. Wenn Docusnap auf einem System ohne Internetverbindung das nächste Mal gestartet wird, dann wird die passende Docusnap Version (x62 oder x86) aus dem Team Einstellungen installiert.

Im Feld Timeout ist angegeben, wie viele Sekunden das Programm versucht, eine Verbindung mit dem Updateserver herzustellen.

Proxyserver

Standardgemäß wird der in den Internetoptionen eingestellte Proxyserver verwendet. Wenn für das Update ein anderer Proxyserver verwendet werden sollte, kann dieser im Bereich Proxyserver definiert werden.

Server API Verbindung

Die Server API Verbindung ist notwendig für die Planung und Bearbeitung von Aufträgen für Docusnap Server bzw. Discovery Service. Die URL muss der Einstellung des Docusnap Servers im Schritt Server API entsprechen.

Docusnap-Extras-Allgemein-Optionen-Update