Einstellungen

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

In den nachfolgenden Kapiteln werden die möglichen Einstellungen von Docusnap näher erläutert.

Optionen

In den Optionen werden grundlegende Einstellungen für die Verwendung von Docusnap festgelegt.

Layout (CI)

Für verschiedene Module wie Berichtserstellung, Dokumentation oder Konzept wird eine Definition des Designs benötigt. Im Dialog Layout (CI) kann zentral für alle Module ein Design ausgewählt werden.
Die Firmeneinstellungen sind speziell für die Verwendung mit mehreren Mandanten (Firmen) angedacht. So kann es beispielsweise notwendig sein, bei den Berichten eine eigene Kopf- und Fußzeile für einen Mandanten zu definieren.

Berechtigungen

Docusnap verfügt über eine integrierte Benutzerverwaltung. Durch die Benutzerverwaltung kann Benutzern die Nutzung von Steuerelementen und Funktionen sowie der Zugriff auf Erweiterungen erlaubt werden.