Der Einzelschritt Zeitplanung steht in allen Assistenten zur Verfügung.

Wird das Kontrollkästchen Inventarisierungsvorgang planen nicht aktiviert, kann die Inventarisierung durch Klick auf die Schaltfläche Start initiiert werden.

Docusnap-Konvention-Warnung

Wenn eine Inventarisierung zeitgesteuert ausgeführt wird, wird der Docusnap Server bzw. einer der Discovery Services verwendet. Aus diesem Grund ist bei Auswahl des Client Discovery die Zeitplanung deaktiviert.

Wenn das Kontrollkästchen Inventarisierungsvorgang planen aktiviert wird, wird die konfigurierte Inventarisierung zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt.

Im Textfeld Name wird der Auftrag eindeutig benannt und kann somit über diesen in den Auftragsdialogen identifiziert werden. Im Feld auf der rechten Seite wird die Beschreibung der gewählten Konfiguration zusammengefasst.

Befindet sich der Server oder der Discovery Service in einer anderen Zeitzone als die Docusnap Installation kann die Option zur Verwendung von Zeitzonen aktiviert werden. Dadurch kann bei der Planung definiert werden, ob es sich die angegebenen Uhrzeit in der Zeitzone der Servers oder des Discovery Services befindet oder ob es sich um die UTC Zeit handelt. Die Einstellung im Feld Zeitzone der Ausführung definiert wie die angegebene Uhrzeit verwendet wird.

Durch Klick auf die Schaltfläche Fertigstellen werden die getroffenen Einstellungen gespeichert und der Assistent geschlossen. Der Docusnap Server führt die Inventarisierung zum geplanten Zeitpunkt automatisiert aus.

Docusnap-Inventarisierung-Zeitplanung