Navigation: Konzepte

Konzept sichern/laden

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Die Dateien des Konzepts werden in der Datenbank gespeichert. Wenn die Konzepte und Vorlagen in einer anderen Datenbank wiederverwendet werden sollen, können diese durch die Schaltflächen Konzepte sichern und Konzepte laden in eine Datei gespeichert werden und anschließend geladen werden.

Docusnap-Menue-IT-Konzepte-Sonstiges

Im Dialog IT-Konzepte/Vorlagen sichern können die gewünschten Dateien ausgewählt werden. Durch Klick auf die Schaltfläche Sichern wird der Speicherort ausgewählt und die Datei gespeichert.

Docusnap-IT-Konzepte-sichern

Im Dialog IT-Konzepte/Vorlagen laden wird eine Datei ausgewählt, die geladen werden soll. Nach dem die Datei ausgewählt wurde, kann gewählt werden, welche Konzepte und Vorlagen geladen werden sollen. Im Kombinationsfeld Import Modus kann gewählt werden, ob die Konzepte überschrieben werden sollen. Der Abgleich erfolgt über die eindeutige Nummer des IT Konzepts nicht über den Namen. Falls ein IT Konzept importiert wird, bei dem es sich nicht um das gleiche Konzept handelt sondern um eines mit dem gleichen Namen, wird das Konzept mit dem gleichen Namen erneut angelegt.

Docusnap-IT-Konzepte-laden