Konzepte

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Das Modul Konzepte in Docusnap bietet die Möglichkeit, Konzepte unter Verwendung aller erfasster Daten, Dokumentationen und Diagramme zu erstellen, sodass kein zusätzliches Textverarbeitungsprogramm benötigt wird.

Des Weiteren werden die inventarisierten Daten und Dokumentationen immer so aktualisiert, dass das Konzept zu jeder Zeit auf dem neuesten Stand ist. Es besteht auch die Möglichkeit, Variablen wie den Namen einer Arbeitsstation oder das letzte Inventarisierungsdatum in die verschiedenen Textbereiche einzufügen.

Nach Fertigstellung des Konzeptes kann das Dokument in die verschiedenen Formate .docx, .doc, .pdf, .html und .rtf exportiert werden und steht zur weiteren Verwendung zur Verfügung.

Das Dokument kann über die Zeitplanung automatisiert erstellt und exportiert werden. Dadurch kann das Dokument zeitgesteuert aktualisiert werden.

Multifunktionsleiste

Konzept erstellen

Zusammenstellung

Versionierung

Backups

Vorlagen

Designs

Formatvorlagen

Export und Zeitplanung

Zuweisung

Konzept sichern/laden