Im Dialog Optionen - Lizenzmanagement werden Einstellungen für das Lizenzmanagement getroffen. Der Dialog kann über die Multifunktionsleiste Lizenzen durch Klick auf die Schaltfläche Optionen oder über das Docusnap Menü durch Klick auf die Schaltfläche Lizenzmanagement geöffnet werden.

Allgemein

Über die Kontrollkästchen Mac-Softwareprodukte berücksichtigen, Linux-Softwareprodukte berücksichtigen und Unbekannte Softwareprodukte berücksichtigen kann definiert werden, welche Softwareprodukte im Dialog Softwareproduktlizenzierung zur Auswahl gestellt werden sollen.

Docusnap-Optionen-Lizenzmanagement