Mithilfe der Zusatzinformation Aufgaben können Besprechungen, Überprüfungen etc. eingetragen werden.

Docusnap bietet durch die Funktion Nachrichten die Möglichkeit, automatisch eine E-Mail zu versenden, wenn das Erinnerungsdatum dem aktuellen Datum entspricht oder vor dem aktuellen Datum liegt. Dadurch  werden die fälligen Erinnerungen im Anhang der E-Mail aufgelistet.

Durch Klick auf die Schaltfläche Neues Element oder Aufgabe hinzufügen können neue Aufgaben zum ausgewählten Objekt hinzugefügt werden. Die Felder Titel, Priorität, Erinnerungstyp und Erinnerungsdatum sind Pflichtfelder und müssen somit mit Werten belegt werden. Die Aufgabe wird durch Klick auf die Schaltfläche Speichern in die Liste übernommen. Um bereits gespeicherten Aufgaben zu bearbeiten, müssen diese in der Liste markiert werden. Der Inhalt des Eintrags wird in der Registerkarte angezeigt. Durch Klick auf die Schaltfläche Zusatzinformation speichern werden die Änderungen übernommen.

Docusnap-Erweiterungen-Erinnerungen