Der Docusnap Update ermöglicht es, Aktualisierungen zu beziehen und Docusnap zu aktualisieren. Nach dem Start von Docusnap oder unter Verwendung der Schaltfläche Update kann der Dialog gestartet werden.

Docusnap-Updater

Unter Zuhilfenahme der Schaltfläche Versionsänderungen werden der Dialog zur Anzeige der neuen Funktionen bzw. die beseitigten Fehler angezeigt.

Docusnap-Updater-Changelog

Nachdem das Update gestartet wurde, werden die zu aktualisierenden Daten heruntergeladen. Nach erfolgreichem Download startet automatisch die Installation. Nach Abschluss der Installation kann die neue Docusnap-Version gestartet werden.

Docusnap-Konvention-Warnung

Wenn Docusnap auf mehreren Arbeitsplätzen installiert ist, muss das Update für alle Installationen ausgeführt werden.