Support & Hilfe

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Im Docusnap Menü im Bereich Hilfe & Support sind alle Funktionen vorhanden, die bei Problemen oder Fragen Unterstützung anbieten.

Docusnap-Menue-Hilfe

Update

Über die Aktualisierung ist ein Update von Docusnap über eine Internetverbindung möglich.

Docusnap Support

In diesem Bereich stehen Funktionen zur Logfile-Generierung und Informationen zu Docusnap bereit. Ebenfalls steht eine Funktion für den Live-Support zur Verfügung.

Docusnap Hilfe

In diesem Bereich stehen Handbücher für Anwender bzw. für die Administration von Docusnap online zur Verfügung.

Zusätzlich können auch auf der Webseite von Docusnap weitere How-To Dokumente zu Hilfe genommen werden. http://www.docusnap.com/support/how-to

Docusnap-Menue-Hilfe-HowTo