Willkommen

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Willkommen bei Docusnap X

Wir beglückwünschen Sie zum Kauf von Docusnap X .

In der Praxis wird mit den Begriffen IT-Dokumentation und IT-Analyse meist nur die Inventarisierung und bestenfalls noch die Visualisierung der vorhandenen Hard- und Software verbunden.

Docusnap X erweitert die Begriffe IT-Dokumentation und IT-Analyse umfassend durch wesentliche Funktionen:

Aufbauend auf der Inventarisierung der kompletten IT-Umgebung (nicht nur der Hard- und Software) und der Visualisierung von Übersichtsplänen über Microsoft Visio wird die Ausgabe der Ergebnisse in mehreren standardisierten Formaten unterstützt (u.a. Microsoft Word/Excel, PDF und HTML-Dokumente).

Docusnap X generiert in diesen Formaten aussagefähige und praxisbezogene Berichte und Analysen für unterschiedliche Unternehmensbereiche.

Docusnap X analysiert in kürzester Zeit mühelos die effektiven Berechtigungen, erstellt einen Soll-Ist-Abgleich der installierten Lizenzen und bietet zusätzliche organisatorische Funktionen wie Passwort- oder Vertragsverwaltung.

Docusnap X verbindet optimale Usability mit maximaler Flexibilität. Assistenten führen durch die intuitive Benutzeroberfläche, die sich an Microsoft Office 2013 orientiert.

Mehrere Mitarbeiter können Docusnap X gleichzeitig nutzen. Eine Anpassung an die individuellen Anforderungen ist ebenfalls möglich.