Systemgruppen werden verwendet, um Dokumentationen für Teile eines Netzwerkes zu erstellen. Welche Gruppen in die Dokumentation miteinbezogen werden, kann beim Erstellen der Dokumentation festgelegt werden.

Durch Klick auf die Schaltfläche Systemgruppen wird die Registerkarte zur Erstellung der Systemgruppen geöffnet.

Über die Schaltfläche Neu wird eine neue Gruppe angelegt. Der Name der Gruppe ist frei wählbar.

Anschließend müssen die Firma und die Domäne ausgewählt werden, in denen sich die Geräte befinden. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird diese Gruppe angelegt. Wenn eine Gruppe nicht mehr benötigt wird, kann diese durch Klick auf die Schaltfläche Löschen entfernt werden.

Die Zuweisung der Systeme zu den Systemgruppen erfolgt im Hauptfenster von Docusnap.

Docusnap-Administration-Inventar-Systemgruppen