Datenbankstrukturen

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Docusnap verwendet für die Speicherung von Daten eine offene Datenbank auf Basis von Microsoft SQL-Server oder Microsoft LocalDB. Nach der Installation von Docusnap und dem ersten Verbinden zur Datenbank legt Docusnap automatisch Tabellenstrukturen in der Datenbank an. Die Definition dieser Strukturen kommt aus den Dateien Metaschema.dss und DDLUpdate.xml.

Zusätzliche Strukturen in der Datenbank (Tabellen, Sichten und Felder) können nach Bedarf automatisch mit Docusnap angelegt werden. Customizing ist verfügbar für Premium und Enterprise Edition.

Dieses Kapitel ist in zwei Abschnitte unterteilt. Bei den beiden Abschnitten handelt es sich um generelle Informationen zur Datenbank und die Anleitung zur Erweiterung der Datenbankstruktur.