Microsoft Access Migration Tool

In Docusnap 6.2 wird das Datenbankformat Microsoft Access nicht mehr unterstützt. Das Tool Microsoft Access Migration bietet die Möglichkeit Microsoft Access Datenbanken der Version 6.1 in das Format SQL Server oder LocalDB der Version 6.2 zu konvertieren.

Bestehende SQL Server oder SQL Server Express Datenbanken der Version 6.1 werden automatisch beim ersten Start migriert.

Vorgehensweise:

• Installieren Sie Docusnap 6.2
  • Erstellen Sie ein Backup Ihrer alten Microsoft Access Datenbank
  • Laden Sie das Microsoft Access Migration Tool herunter
  • Wählen Sie im Microsoft Access Migration Tool ihre alte Microsoft Access Datenbank als Quelle und einen Namen für die neue Datenbank als Ziel aus.
  • Starten Sie die Migration.
  • Anschließend starten Sie Docusnap 6.2 und wählen bei der Startkonfiguration die neu erstellte Datenbank aus.

Bei Fragen oder Problemen unterstützen wir Sie gerne bei der Migration.

Hotline: +49 (0)8033 6978 – 4444
Email: support@docusnap.com