Navigation: Discovery Service

Discovery Service Konfiguration

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Nach der Installation öffnet sich Docusnap Discovery Service Konfigurationsdialog.

Wenn bei der Erstellung des Discovery Services in Docusnap ein Paket für die Installation erstellt wird und die Installation des Discovery Services dieses Paket verwendet wird, dann werden die Registrierungs URL und der Pin bereits befüllt. In der RegistrationData.txt sind die benötigten Informationen (URL und Pin) gespeichert.

Docusnap-Discovery-Service-Registrierung

Nach Eingabe der benötigten Informationen unter URL und PIN kann der Docusnap Discovery Service am zentralen Docusnap Server registriert werden. Durch Klick auf die Schaltfläche Registrieren wird die Registrierung durchgeführt.

Nachdem die Registrierung erfolgreich durchgeführt wurde, kann dieser Discovery Service von der zentralen Docusnap Installation verwendet werden.

Allgemein

Im Punkt Serververbindung werden die URL und weiter Informationen des Discovery Services angezeigt. Unter Verbindungstest kann geprüft werden, ob eine Verbindung zwischen dem Docusnap Discovery Service und der zentralen Docusnap Installation möglich ist.

Unter dem Punkt Discovery Windows Service kann der Service gestartet und gestoppt werden.

Docusnap-Discovery-Service-Allgemein

Einstellungen

Unter Proxy können die Einstellungen für den Proxy festgelegt werden, die für die Inventarisierung benötigt werden.

Es besteht auch die Möglichkeit bei Kontoanmeldung einen Benutzer anzugeben, der für die Ausführung des Dienstes verwendet wird.

Durch Aktivieren des Kontrollkästchens Erweitertes Logging wird das Logging für den Discovery Service eingeschaltet.

Docusnap-Discovery-Service-Einstellungen

Log

Durch Klick auf die Schaltfläche Log kann die Logging Datei geöffnet werden und gespeichert werden. Anschließend kann diese Datei an den Support gesendet werden.

Registrieren

Durch Klick auf die Schaltfläche Registrieren wird der Dialog Discovery Registrierung geöffnet. In diesem Dialog kann ein neuer Discovery Service registriert werden indem die URL und der Pin, die in Docusnap erstellt wurden, eingegeben werden.