Navigation: Discovery Service

Discovery Service Konfiguration

Scroll Zur√ľck Hoch Weiter Mehr

Nach der Installation öffnet sich Docusnap Discovery Service Konfigurationsdialog.

Wenn bei der Erstellung des Discovery Services in Docusnap ein Paket f√ľr die Installation erstellt wird und die Installation des Discovery Services dieses Paket verwendet wird, dann werden die Registrierungs URL und der Pin bereits bef√ľllt. In der RegistrationData.txt sind die ben√∂tigten Informationen (URL und Pin) gespeichert.

Docusnap-Discovery-Service-Registrierung

Nach Eingabe der ben√∂tigten Informationen unter URL und PIN kann der Docusnap Discovery Service am zentralen Docusnap Server registriert werden. Durch Klick auf die Schaltfl√§che Registrieren wird die Registrierung durchgef√ľhrt.

Nachdem die Registrierung erfolgreich durchgef√ľhrt wurde, kann dieser Discovery Service von der zentralen Docusnap Installation verwendet werden.

Allgemein

Im Punkt Serververbindung werden die URL und weiter Informationen des Discovery Services angezeigt. Unter Verbindungstest kann gepr√ľft werden, ob eine Verbindung zwischen dem Docusnap Discovery Service und der zentralen Docusnap Installation m√∂glich ist.

Unter dem Punkt Discovery Windows Service kann der Service gestartet und gestoppt werden.

Docusnap-Discovery-Service-Allgemein

Einstellungen

Unter Proxy k√∂nnen die Einstellungen f√ľr den Proxy festgelegt werden, die f√ľr die Inventarisierung ben√∂tigt werden.

Es besteht auch die M√∂glichkeit bei Kontoanmeldung einen Benutzer anzugeben, der f√ľr die Ausf√ľhrung des Dienstes verwendet wird.

Durch Aktivieren des Kontrollk√§stchens Erweitertes Logging wird das Logging f√ľr den Discovery Service eingeschaltet.

Docusnap-Discovery-Service-Einstellungen

Log

Durch Klick auf die Schaltfläche Log kann die Logging Datei geöffnet werden und gespeichert werden. Anschließend kann diese Datei an den Support gesendet werden.

Registrieren

Durch Klick auf die Schaltfläche Registrieren wird der Dialog Discovery Registrierung geöffnet. In diesem Dialog kann ein neuer Discovery Service registriert werden indem die URL und der Pin, die in Docusnap erstellt wurden, eingegeben werden.