Navigation: Ľ†No topics above this level†ę

Berichtswesen

Scroll Zur√ľck Hoch Weiter Mehr

Sowohl die Daten, die durch die Netzwerkinventarisierung ermittelt werden, als auch die Informationen, die der Benutzer selbst einträgt, werden in die Datenbank gespeichert.

Um die Informationen auszuwerten und zu drucken, bietet Docusnap Berichte an. In den Berichten k√∂nnen z.B. Informationen zu einzelnen Systemen aufgelistet oder √úbersichten √ľber eine Dom√§ne erstellt werden. Die Berichte k√∂nnen in Dokumente (docx, pdf, html, odt etc.) exportiert, gedruckt oder per E-Mail verschickt werden.

Die Berichte werden auf verschiedenen Ebenen des Baumes ausgef√ľhrt. Docusnap bietet vorgefertigte Berichte an, die die vorhandenen Daten aus der Datenbank verarbeiten.

Die Formatierung der Berichte kann zentral angepasst werden. Diese Formatierungen werden f√ľr alle Firmen verwendet. Damit die erstellten Berichte der Corporate Identity entsprechen, k√∂nnen Firmenlogos, Farben sowie Schriftart der Berichte angepasst werden. Die Formatierung kann auf Firmenebene noch weiter individualisiert werden.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, vorhandene Berichte zu bearbeiten und neue anzulegen.