Docusnap Connect

Scroll Zurück Hoch Weiter Mehr

Mit Hilfe von Docusnap Connect können Docusnap Benutzer gezielt Daten in der Docusnap Oberfläche aufbereiten (hierarchische Struktur), diese wiederverwenden (Konzepte) oder für die weitere Verwendung exportieren. Die Daten können in eine SQL- oder MySQL-Datenbank exportiert oder als XML, CSV oder Ecxel Datei gespeichert werden. Somit ersetzt Docusnap Connect in der hierarchischen Struktur teilweise die Erstellung einer benutzerdefinierten Sicht. Die in der hierarchischen Struktur dargestellten Sichten können später auch innerhalb der Docusnap Konzepte verwendet werden.

Paket Editor

Der Erstellung und Bearbeitung der Connect Pakete erfolgt im Paket Editor.

Hierarchische Struktur

Der Inhalt der Connect Pakete wird auch in der hierarchischen Struktur unterhalb der Überschrift Connect angezeigt. Die Daten werden auf die Firma gefiltert.

Paket planen

Nachdem die Pakete konfiguriert wurden, kann deren Ausführung geplant werden. Der Export der Daten kann entweder sofort oder über den Docusnap-Server zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt werden.

Importieren und Exportieren

Die konfigurierten Pakete können exportiert werden und anschließend in eine andere Docusnap-Datenbank importiert werden.