Der Debugmodus wird dazu verwendet, bei Problemen unterstützende Informationen zu erhalten und dadurch eine effiziente Fehlerbehebung durch das Docusnap-Support-Team zu ermöglichen. Wird dieser Modus aktiviert, werden die auftretenden Fehler sowie weiterführende Informationen in der Datenbank gespeichert. Weitere Informationen zu diesem Thema finden sich im Kapitel Problembehandlung.

Der Debug-Modus für den Docusnap Server wird im ersten Schritt des Assistenten Konfiguration aktiviert.

Docusnap-Konvention-Warnung

Das Aktivieren des Debug-Modus führt dazu, dass eine Vielzahl an Debug-Informationen in der Datenbank erfasst wird. Dieser Modus sollte nur im Fall von Fehlern aktiviert werden, da die Leistung von Docusnap durch die zur Laufzeit stattfindenden Analysen erheblich reduziert wird.