• Datenbank-Import: Durch Klick auf die Schaltfläche Datenbank-Import können Daten aus einer anderen Docusnap Datenbank importiert werden.
  • Datenbank-Export: Unter Zuhilfenahme der Schaltfläche Datenbank-Export kann eine Datenbank exportiert werden.
  • Datenimport (csv): Über die Schaltfläche Datenimport (csv) wird der Assistent für den Import von Daten aus einer CSV Datei geöffnet.

Docusnap-Erweitert-Datenbank

Sonstiges

Durch Klick auf die Schaltfläche Snapshots wird der Dialog zum Verwalten von Snapshots geöffnet. In diesem Dialog können Snapshots bezeichnet werden. Ebenso besteht die Möglichkeit diese zu löschen bzw. als nicht löschbar zu markieren.

Docusnap-Erweitert-Snapshots