Die Multifunktionsleiste IT-Dokumentation wird angezeigt, wenn im Baum Dokumentation die Überschrift IT-Dokumentation oder ein darunterliegender Knoten ausgewählt wird.

Allgemein

Editor: Durch Klick auf die Schaltfläche Editor wird ein zusätzliches Fenster geöffnet indem die IT-Dokumentation erstellt und bearbeitet werden kann.

Struktur importieren: Durch Klick auf die Schaltfläche Struktur importieren können erstellte Frameworks, die vorher in eine Datei exportiert wurden,  in eine neue Datenbank importiert werden.

Struktur exportieren: Durch Klick auf die Schaltfläche Struktur exportieren können Frameworks in eine Datei exportiert werden, die anschließend in eine andere Datenbank importiert werden kann.

Docusnap-IT-Dokumentation-Allgemein