Die Multifunktionsleiste Organisation wird angezeigt, wenn auf den Reiter Zusatzinformationen gewechselt wird.

Allgemein

Die Schaltflächen Auswahl bearbeiten und Auswahl löschen sind nur aktiv, wenn eine Zusatzinformation ausgewählt wurde. Durch Klick auf die Schaltfläche Auswahl bearbeiten wird die markierte Erweiterung im Bearbeitungsfenster geöffnet.

Durch Klick auf die Schaltfläche Auswahl löschen wird die markierte Zusatzinformation entfernt.

Wenn Zusatzinformationen in der Eingabemaske geändert werden, müssen die Änderungen über die Schaltfläche Zusatzinformationen speichern gespeichert werden.

Über die Schaltfläche Berechtigungen kann definiert werden, welche Benutzerrollen auf die Erstellten Informationen Zugriff haben.

Im Dialog Zusatzinformationen zuweisen können bestehende Zusatzinformationen dem aktuell ausgewähltem Objekt zugeordnet werden.

Docusnap-Organisation-Allgemein

Neu

Die Multifunktionsleiste Organisation bietet die Möglichkeit neue Zusatzinformationen anzulegen. In der Gruppe Neu gibt es die Möglichkeit Kommentare, Passwörter, Finanzbelege, Verträge und Aufgaben hinzuzufügen.

Docusnap-Organisation-Neu