Docusnap inventarisiert Cloud-Umgebungen. Docusnap wurde um die Funktion Azure Inventarisierung erweitert. Um Informationen der Microsoft Azure Infrastruktur in Docusnap abzubilden, sind einige Schritte erforderlich.

Azure Vorbereitungen

Dieses Kapitel beschreibt, was in Microsoft Azure vorzubereiten ist, um eine Inventarisierung mit Docusnap X durchzuführen.

Proxy für Azure

Falls in Ihrem Netzwerk ein Proxy verwendet wird, ist es für den Azure Scan erforderlich, in den Verbindungs- Einstellungen die Proxyeinstellungen zu hinterlegen.

Docusnap Azure Inventarisierung

Dieses Kapitel beschreibt die Ausführung der Inventarisierung.