Der Assistent für die Inventarisierung von Office 365 wird über die Schaltfläche Office 365 geöffnet. Nach Auswahl einer Firma und Auswahl einer Domäne (siehe: grundlegende Schritte)  wird der Schritt Office 365 angezeigt.

Office 365 Inventory

Nun werden die zuvor in Azure gesammelten IDs und Schlüsselinformationen benötigt.

• die Verzeichnis-ID entspricht der ID Ihres Azure Active Directorys
  • als Anwendungs-ID wird die ID der zuvor erstellten Anwendung eingetragen
  • Im Feld Schlüssel wird der Wert des zuvor erstellen Schlüssels eingetragen

Docusnap-Inventarisierung-Office365