Die neue hinzugefügt Inventarisierung sammelt Daten (Benutzer, Gruppen und Lizenzen) bezüglich Office 365. Um diese Informationen von Office 365 in Docusnap abzubilden, sind einige Schritte erforderlich.

Azure Vorbereitungen

Dieses Kapitel beschreibt, was in Microsoft Azure vorzubereiten ist, um eine Inventarisierung mit Docusnap X durchzuführen.

Proxy für Azure

Falls in Ihrem Netzwerk ein Proxy verwendet wird, ist es für den Office 365 Scan erforderlich, in den Verbindungs- Einstellungen die Proxyeinstellungen zu hinterlegen.

Docusnap Office 365 Inventarisierung

Dieses Kapitel beschreibt die Ausführung der Inventarisierung.