Docusnap Handbücher

Die Docusnap Handbücher unterstützen den Anwender bei der Einarbeitung in die umfangreichen Docusnap Funktionen. Sämtliche Handbücher werden als Download in englischer und deutscher Sprache angeboten.

Zur Auswahl stehen ein allgemeines Handbuch für Anwender und ein Handbuch speziell für Administratoren zur Verfügung, wahlweise in englischer oder deutscher Sprache.
Das Konfigurationshandbuch enthält zusätzliche Informationen zur Individualisierung von Berichten und zum Customizing der Software Docusnap.

Handbuch

Inhalt

Datei

Benutzerhandbuch

Informationen zu den Basisfunktionen Inventarisierung und Dokumentation sowie zu allen Docusnap Funktionen
(Ausnahme: Customizing, siehe Konfigurationshandbuch)

Docusnap Benutzerhandbuch   Docusnap Benutzerhandbuch

Konfigurationshandbuch

Informationen zum Customizing sowie zum integrierten Berichte Designer für die Individualisierung von Docusnap

Docusnap Benutzerhandbuch   Docusnap Benutzerhandbuch