Docusnap Handbücher

Die Docusnap Handbücher unterstützen den Anwender bei der Einarbeitung in die umfangreichen Docusnap Funktionen. Sämtliche Handbücher werden als Download in englischer und deutscher Sprache angeboten.

Zur Auswahl stehen ein allgemeines Handbuch für Anwender und ein Handbuch speziell für Administratoren zur Verfügung, wahlweise in englischer oder deutscher Sprache.
Das Konfigurationshandbuch enthält zusätzliche Informationen zur Individualisierung von Berichten und zum Customizing der Software Docusnap.

Handbuch
Inhalt
Datei
Benutzerhandbuch
Informationen zu den Basisfunktionen Inventarisierung und Dokumentation sowie zu allen Docusnap Funktionen (Ausnahme: Customizing, siehe Konfigurationshandbuch)
25.8 MB Benutzerhandbuch
Konfigurationshandbuch
Informationen zu den Basisfunktionen Inventarisierung und Dokumentation sowie zu allen Docusnap Funktionen Informationen zum Customizing sowie zum integrierten Berichte Designer für die Individualisierung von Docusnap
8.8 MB Konfigurationshandbuch